Notes n Suggestions

Beberapa hal yang harus diperhatikan mengenai chocolate fountain sebelum & sesudah acara
  1. Pastikan mesin Chocolate Fountain terbuat dari stainless steel dan terawat serta terjaga dengan baik & hygienis.
  2. Cari tahu apa jenis coklat yang digunakan. Hanya coklat jenis couveture yg akan mencair dan mengalir dengan baik. Inferno Chocolate Fountain memiliki coklat dengan campuran sendiri khusus untuk fountain kami (maaf tidak bisa kami share disini), tetapi untuk merk produk yang banyak dijual di pasaran rata-rata sudah memiliki kualitas & rasa yang cukup lezat.
  3. Konfirmasikan sebelumnya berapa banyak coklat yang disediakan catering anda untuk paket yang anda ambil, 5kg, 10kg, 25kg, atau unlimited / tidak terbatas? Apakah sudah sesuai dengan jumlah tamu anda? Tanyakan juga apakah catering anda sudah membawa coklat cadangan apabila ternyata jumlah coklat yang dipesan tidak mencukupi. 
  4. Konfirmasikan juga jumlah waiter / fountain maker yang disediakan catering dengan jumlah tamu undangan anda. Apabila tamu anda diatas 100 orang kami sangat sarankan agar waiter / fountain maker yang bertugas lebih dari 1 orang
  5. Pastikan jumlah skewers / tusukan buah-buahan, waffle, dan snack-snack lainnya yang anda pesan akan sesuai dengan jumlah tamu undangan anda.
  6. Apabila stall sudah siap, periksa kembali set up dekorasi yang telah dibuat, posisi stall harus diperhatikan karena biasanya terjadi antrian yang cukup panjang pada stall ini, posisi tusukan buah dan makanan-makanan pendamping lainnya jangan sampai menutupi fountain ataukah mempersulit posisi orang dalam mengambil cairan coklat dari fountainnya
  7. Setelah acara selesai pastikan bahwa catering anda telah membersihkan dan membereskan semua peralatannya sebelum meninggalkan area acara.
Terima Kasih